Nosso amor é toda a eternidade!

Ao nascer, sentia meu coração,

Levar-me ao encontro seu

Como uma força insaciável

Sem lógica e sem razão

Nos meus sonhos já ouvia o chamado do teu coração

Sentia o vento do nosso destino

Meu peito guiava-me inexplicavelmente

E tudo se fez certeza na primeira vez que meus olhos se viram nos teus

Sentia um arrepio no corpo, me faltava à respiração e meu peito acelerava demasiadamente,

Num misto de euforia e contemplação

Ao beijar-te,

Um pedaço de minha alma ficou em você

E um pedaço da sua, preenche a minha.

É como se a nossa história estivesse escrita

E os nossos sonhos, completamente reais.

Nossas vidas, uma só.

E nosso amor

É toda a eternidade!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 06/09/2009
Código do texto: T1795935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.