Chega de papo furado,

Estou cansada de amores complicados,

Quero dar um basta em todo tipo de complicação,

Chega de ser uma mulher boazinha,

Quero encontrar a poderosa adormecida dentro de mim.

Não quero saber mais de lero-leros, papo furado,

De homens perdidos e complicados,

Vou dar um basta em tudo isto.

Sinal vermelho!

Agora só pista de mão dupla,

nada de pista única engarrafada,

que não leva a lugar nenhum.

Se todos os homens de agora deste mundo são assim,

Eu não Sou!

Portanto não os quero mais.

Quero um SER livre como EU SOU.

Dyabarros
Enviado por Dyabarros em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1795802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.