Muito Prazer, Sou a Rosa do Seu Jardim!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha Sinceridade.
Falare-te com o meu Amor Sublime
Para te explicar a maior Verdade.
Desde o primeiro dia que eu fui criada
Pelas mãos do Grande Criador.
Que é transmitir a essência do Perfume
Cheio de todo o Resplendor.
Lembre-se sempre de uma coisa
Tenho muitos espinhos em mim.
E se um inimigo me tocar muito
Eu furarei ele até o fim.
Mas se me cuidares com o carinho
Prometo-te ser a sua Rosa Amada.
Aquela que dividirá contigo mesmo
Porque é o desejo de uma Rosa Apaixonada.
Lutarei pelos meus sonhos ideais
De tudo que eu ja passei.
As lembranças que mexeram comigo
Eu jamais não esquecerei.
Aqueles que não me conhecem
Pois relatei a minha história até o fim.
Permita-me que eu me apresente:
Muito Prazer, Sou a Rosa do Seu Jardim!