Como a noite não cometeu assassinato com
o dia, o jeito é continuar as andanças nesse
domingo, mesmo que meio perdida, eu e o
sol, que ainda permanece na cama temeroso
das intenções maquavélicas da noite.
Pensei então em organizar um brechó.
Nele colocarei coisas e sentimentos perdidos
e esquecidos que fazem parte dos Achados e
Perdidos da minha vida.
E minha cabeça meio desordenada, desencon-
trada, desalinhada, descompassada entrou no
mundo da fantasia e decidiu  montar um lugar
assim.
Cá estão expostos coisas que desaparaecem e
nunca deixam vestígios como as inúmeras ca -
netas Bic que parecem ter asas tão fácil desa-
parecem, sapatos que nunca me levaram onde
quiz, chaveiro com chaves que nunca abriram
as portas dos meus sonhos e, coisas assim.

Como disse será um brechó das minhas fanta -
sias. Estranho sim, mas, se eu mesma me acho
assim.....
Lembro de uma canção do Chico Buarque que
canta assim: "Um lugar deve existir, uma espé´-
cie de bazar onde os sonhos extraviados vão
parar".......

Um mundo paralelo ao meu mundo real, fora
do tempo e do espaço..
Mesmo que só na fantasia, estarei hoje nesse
mundo......
dos sapatos, canetas, chaves e coisas assim
não estou interessada.  Na verdade estarei
no meu Bazar de Ilusões vendo se consigo
trazer de vcolta, somente, tão somente
meus mais desejados sonhos
ysabella
Enviado por ysabella em 06/09/2009
Código do texto: T1795272
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.