Amor Após os Quarenta
Você que está na faixa dos quarentas anos,
Ou mesmo que passou desta faixa,
Se por um simples acaso do destino encontrar com outra pessoa.
E desse encontro nascer uma química entres vocês,
Não tenha medo,
Não deixe essa magia escapar.
Vá, mergulhe fundo e de cabeça.
Invista nessa maravilha que está surgindo em sua vida.
O amor está escolhendo você,
Para viver uma bela e mágica historia de amor.
Só pense que amar após os quarenta é algo divino,
Sublime, maravilhoso,
Por ser um amor maduro.
Então é um amor verdadeiro,
Muito intenso.
Amor que tem cumplicidade.
Amor amante e companheiro.
Amor que gosta de perder-se em longas e delicadas conversar.
Nesta faixa etária...
As pessoas sabem o querem e desejam da vida.
Por isso...
Se o amor chegar até você,
Batendo na porta do seu coração,
Abra e deixo-o entrar.
Porque só irá ganha felicidade,
Romantismo na alma,
Emoção no coração.
Como também a alegria de amar e ser amado.
Então!
Quando acontecer consigo,
Simplesmente abra os braços,
Viva o amor que chegou,
Viva cada instante de sua vida.
E ame muito,
Ame sem reservas, sem medo.
Ame e seja amado.
Ande de mãos dadas,
Sonhe lindos e belos sonhos de amor.
Amor após os quarenta,
É a razão mesclada com a emoção dentro do coração,
Que sabe que o amor é o bem maior que existe.
Por isso ele é belo e só faz bem a quem ama.
Lucimar Alves