REENCONTRO

NAQUELE VERÃO CHEIO DE SOL E PROMESSAS
ENCONTRAMOS NOS DE MANHÃ À BEIRA MAR,
A MARÉ ESTAVA CALMA E ESPUMOSA,
MOLHAVA NOSSOS PÉS
CONVIDANDO NOS A ABRAÇAR SUAS ÁGUAS

GAIVOTAS VOAVAM AO LONGE
NO CÉU AZULADO
COMO A NOS APLAUDIR,
A AREIA ÚMIDA BEIJADA PELO ORVALHO DA NOITE
ERA UM CONVITE PARA O AMOR

UM NOS BRAÇOS DO OUTRO
NOS BEIJAMOS, NOS TOCAMOS
UMA ALEGRIA IMENSA NOS INVADIA
O RISO RENASCIA
DEPOIS DE MUITAS LÁGRIMAS

NÃO SEI QUANTO TEMPO FICAMOS ALI
SÓ SEI QUE AQUELE IMENSO OCEANO
FOI TESTEMUNHA DO ENCONTRO DE DUAS ALMAS
QUE NÃO CONSEGUIA CONTER
A EMOÇÃO DO REENCONTRO. 

MARLENERS 21/06/2006
foto=marleners