Prognóstico...
E quanto tempo eu tenho, doutor?
Tempo é algo relativo, meu amigo.
Precido saber, doutor... Quanto?
Bem, o suficiente para ser feliz...
E quanto é isso? Seja sincero...
Qualquer tempo é suficiente pra
Sermos plenamente felizes, amigo.
A questão, verdadeiramente, não
É tempo! É a consciência de "ser",
De saborear este presente divino,
Que é estar vivo, "tocar" o mundo.
Muitos passam só sobrevivendo...
Não notam chances de acordar...
Acorda! Vive! Seja feliz! Agora!
Afora teus amores e familiares,
O "resto" não depende mais de ti...