DO TEMPO DAS FLORES!
Ainda há pouco
Um perfume doce me despertou os sentidos
E me devolveu a mim.
Pequeninos pés de Manacás
-Qual alegres crianças-
Ali brincavam de primavera.
E eu perplexa, a observar suas flores...
Diiminutos seres
Tão delicados quanto resignados.
Porque sei que flores esperam ,esperam,
Pacientemente esperam...pela estação das cores!
E depois
Florescentes e de carona no tempo
silenciosamente se vão...
Fadadas a exalarem pelo destino
Tão breve perfume de existência.
A cada primavera,
-Igualmente a todas elas!-
Eu retorno à minha essência de flor.