A TUA DOR EM SANTO CRISTO JESUS...!!!

AO TEU LADO OBSERVO TUA DOR,

LUTAS CONTRA UMA DOENÇA MALDITA,

ENTRE MÉDICOS E APLICAÇÕES,

VÔMITOS E MEDICAÇÕES,

CAMINHAS FORTE AO LADO DE CRISTO SANTO,

BENDITAS TUAS ORAÇÕES,

MALDITAS AS SEQUELAS E MUTILAÇÕES,

MAS O BEM ESTA CAMINHANDO,

O MAL ENGATINHANDO...

OLHO PARA VOCE DEITADA NESTA CAMA,

PROCURANDO ROMPER AS RECEITAS,

CORROMPER OS LEUCÓCITOS,

AMAR AS HEMÁCIAS,

FRUTIFICAR OS SONHOS,

SE ENVOLVER COM OS ENCANTOS,

OUVIR OS LOUVORES,

SENTIR A PRESENÇA DE CANTORES,

O ESPÍRITO OBSERVA,

AGUARDA UMA ORAÇÃO..

O SANTO ACOMPANHA,

PARA SALDAR A ENTONAÇÃO...

TUDO BRANCO..SEM O PRANTO;

APENAS O VÉU DE CANTO,

NO ABENÇOAR DE UMA ETERNO AMAR,

A VIDA E A MORTE...SE ENCONTRAM PARA TE OBSERVAR...

PAZ EM SANTO CRISTO JESUS !!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/09/2009
Código do texto: T1793643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.