TODOS TEMOS DIREITO À VIDA
TODOS TEMOS DIREITO À VIDA
Marcial Salaverry
É importante respeitar, para ser respeitado...
Saber ocupar o espaço que lhe é destinado,
sem tentar invadir o que a outro pertence...
Os direitos são iguais, perante Deus...
Esta foi, é e sempre será uma das normas do bem viver.
Vivemos em comunidade, disso nunca podemos esquecer.
A vida é um espelho, que sempre nos devolve
a imagem que passamos...
Para o ser civilizado,
realmente ser civilizado,
precisará agir solidariamente,
e não solitariamente,
pensando somente em sua necessidade,
esquecendo-se da fraternidade, da solidariedade...
Só pode viver em paz,
quem disso for capaz...
Nossos semelhantes respeitando,
melhor nossa vida iremos levando...