"ETERNIZAR O MOMENTO"

Evaldo da Veiga

É o que busco em você, sempre...

Você acorda e a vida inicia os movimentos,
é a sincronização que por certo,
não foi interrompida, sei...
A vida não para.
Sou eu que parei quando desconectado em você.

Queria vida feliz pra todos:
Orientais, Ocidentais, Polistas do Norte e do Sul,
todos sob o Império do Amor e da Paz.
Os extremos respeitando a posição oposta,
e torcendo com sinceridade por sorrisos.
Muitos, além do seu...

Não há inimigo,
existe é a criação enferma do medo, que pode
 e deve se modificada.
Alguém se machucou por acidente 
previsível e evitável,
e busca transferir, injustamente, sua dor...

Assim como quero te ver  sempre,
queria irmãos vendo irmãos,
se vendo na melhor contemplação.
Em ato de oração  e amor, buscando energias
em Corrente de Elevação.

N - Imagem, Tela do Salvador Dali

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveigaa

evaldodaveiga@yahoo.com.br