A você que sabe
Fale-me das águas
cristalinas, suaves,
perigosas, profundas
Diga-me dos voos
das borboletas
pelos jardins
dos pássaros
que enfeitam o céu
O que eles veem?
Conte-me das canções
que ultrapassam fronteiras
e nos enlevam
Seriam elas mensageiras de paz?
Explique-me esse amor eterno
entre as ondas do mar
e a areia ardente
É esse o amor infinito?
Só esse amor é infinito?
Porque eu sinto
uma veia que pulsa
uma lágrima que teima
um clamor que exulta
nesse corpo que arde
quando está a amar.
Não é um amor infinito?
A você que sabe (?)
Para mim, isto é amar...