Saudade amiga companheira

E a saudade amiga companheira

Que nas noites solitárias,

Acompanha os desacompanhadas.

E como bom ouvinte que sou,

Ouço esta voz distante,

Sussurando baixinho,

Mas falando alto em meu coração,

Lhe fazendo presente em minha vida,

Em meus sonhos,e como sonhos,

São formas e situações,

Que teimamos em guardar,

Para que um dia...

Num lugar,onde esta solitária saudade

Não mais exista..