A noite...
Vejo a noite emaranhada de sorrisos... Um belo conteúdo para um texto qualquer...
Sinônimo de vastidão... Sinônimo de exatidão... Essa é a noite que vejo.
Ondas de um calor sereno, agora... Depois, de um dia traiçoeiro... um dia sem vento...
Poderia ser diferente... Poderia colher da agitação cotidiana o gosto do vento...
Mas, deitamos na rede para ouvir o silêncio... As vozes da rua calaram-se diante da cena...
Ouvi teu rumo... E o dia que tiveste, depois da nossa Lua.
A noite é o caminho para o meu pensar... Tantos planos e panos... Tudo extremamente plano, durante o dia... Agora acordo para o respirar.
Os gatos são pardos, diriam... Os galos cantarão, em hora determinada...
E nós ali... Ouvindo o silêncio dos corpos...
A rede de palavras... A rede de significados... E o texto ganha prumo... Diante desses traços rabiscados...
20:48