__HOJE SENTI SUA FALTA__

Hoje acordei triste sentindo em meu peito

uma dor lasciva.

Chorei tentando em vão libertar a angustia.

Me lembrei dos momentos que tivemos, do

afeto que compartilhavamos.

Me senti tão pequenina e desorientada diante

dos sentimentos que teimavam prevalecer em

mim.

Desejei lhe dizer palavras que agora não fariam

o menor sentido.

Desejei o calor do olhar confiante que me enco-

rajava.

Há como eu desejei reviver cada promessa, cada

juramento do amor que não se cumpriu.

Então, me percebi solitária vagando nas emoções

e apenas me ferindo mais um pouco.

Mesmo sentindo dor revivi cada lembrança, deses-

perada pelo afeto, por um amor que jamais fez parte

de mim.

Percebi dolorosamente que tudo fora ilusão....

Uma doce ilusão que fez da fantasia minha vida.

__Sallita__

SALLITA
Enviado por SALLITA em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1792822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.