Bem, falar de amor, aquele concretizado, selado e feliz é fácil.  Basta um floreio nas palavras, um sentimento
apertando o coração feliz e  surge sem nem problema
um lindo poema ou uma ardente prosa poética.
O difícil é falar no amor que não dá certo, o que tira o
sono, faz lágrima rolar, aperta o coração.....esse é difí-
cil demais colocar no papael, num texto.
E dai nos pegamos falando de coisas que até nem senti-
mos. E vamos emcumpridando a prosa, fazendo força
patra que uma l´grima caia dando veracidade ao que
estamos escrevendo.
Mas Fernando Pessoa, o Grande Mestre já disse outro-
ra que poetar é fingir, e lá vamos nós..............

Amor tem dessas coisas.  Impossibilidade de encon-
tros. Desencontros que enlouquecem e torturam ti -
rando os nossos pés do chão.  Dúvidas e suspeitas
serpenteando o caminho que os amantes julgam cer-
to e seguro.
E são ausências esvaindo-se na lembrança.
Pedaços de asas de anjo soltando-se no vento.
O dito que foi ou não dito e acabaram-se perdidos nas
opções que vão aparecendo no caminho.
E até mesmo nos contatos diários que fazem via inter-
net com muito amor, hoje os dedos contraem-se antes
do send  e do delet do envio no no move to draft
do nada.
Mas creio que nas noites que ficares acordado vais ten-
tar tirar um a um pedaçoes de lembranças que deixei na rua, no retrovisor do carro e vou acabar te fazendo duvidar se vais poder ultrapassar.

E, quanto a saudade....essa terá minha forma, minha silhueta, meu jeito como vestígios de amor terminado.

Até mesmo nos tim tins que esquentavam as noites e os
papos, nos efeitos sonoros engraçados que eram inven-
tados....esses não se apagarão e, mesmo que sejam repetidos com outras (os) não terão o mesmo sabor.

Porque saudade, querido.... tem endereço certo, com nú-
mero de telefone e tudo.   E contra isso ou para isso, nem eu nem você poderemos fazer nada.


THE END
ysabella
Enviado por ysabella em 04/09/2009
Código do texto: T1792123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.