Malabarista

Engraçado como relacionamentos são estranhos...

Momentos felizes vêm sempre colados aos de tristeza

Horas de certeza completa, sempre grudadas com insegurança

Instantes de admiração na frente ou atrás dos de decepção

A gente tem que ser malabarista, artista, capaz...

A gente tem de se esquivar, desviar, contornar...

A gente tem é que se arriscar sempre um pouco mais.

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 20/06/2006
Código do texto: T179197
Classificação de conteúdo: seguro