Entrelinhar...

Entrelinhar.....

Entrelinhas

Das mãos, desenhos da vida

Dos sonhos, traduzir dos secretos,

Da vida, decorrer das vontades

Da poesia, revelações...

Aparentemente transparentes,

Translúcidas, invisíveis,

Only aparentes...

Marcas, grafos do percorrer,

Traduzíveis, compreensíveis aos sensíveis olhos

Reais aos corações...

Entrelinhas,

Dos versos o recado,

Mensagens vindas da alma,

Enfeites. Luzentes.

Clamando compreender,

Chamando...

Pedindo socorrer,

Entrelinhas,

Dos olhos,

Dizer ou calar.

Da voz

Render-se ao soar,

Entrelinhas,

Do meu secreto suspirar,

Das letras que ávidas por mim querem falar,

Eclodir,

Desnudar...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 03/09/2009
Código do texto: T1791139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.