ADEUS. QUERIDA.
Algumas pessoas, muitas vezes carregam
Uma série de personagens dentro de si mesmo!...
Como a cartola de um mágico, e nela a surpresa é sempre diferente!
Quando pensei que lhe conhecia, uma faceta nova surgia de repente.
Conclusão, eu fora da realidade! Esgotei minhas energias,
E não quero aceitar que para nosso amor não existe possibilidades.
Tento definir, quem és realmente, pois você em constantes mudanças nunca me pareceu à mesma pessoa, sua indefinição
Deixa-me confuso retirando-me o gostinho do querer.
Para você, a vida não tem significado e isto me assusta,
Permaneço inseguro preocupado em continuar ao se lado.
Meus desejos por você continuam reais,
Mas é impressionante como consegues ignorá-los!
E nisto falta-me a coragem de expressar-lhe meus sentimentos,
Faltando-me força de vontade para realizá-los.
Na aparência de sua imagem
Vejo sempre duas pessoas distintas
Habitando as profundezas de seu ser
E percebo como é triste a dura realidade.
Em você, sinto estar incompleto porque não tenho em ti a liberdade
E apesar de dizer amar-me, não compreende,
E tens certo preconceito em minhas necessidades!
Aos poucos desvendo seu caráter, sabendo que não foste honesta
Especialmente porque nunca pensaste em compartilhar
E puramente queria atingir seus objetivos
Tendo em mim um homem infeliz, mas capaz,
De proporcionar-lhe uma sucessão de festas
E no palco de seus dramas, unicamente me manipular.
Mas era natural acabar- se as concessões e hoje, infelizmente,
Para mim, resolvi dar um basta em nossa relação!!!!!!!!