Eu ainda te amo...
Eu não me dei conta ainda
ainda não,
Mas acabou mesmo,
dessa vez acabou
Você ainda está.
É.
Ficou.
Restou.
E há um tanto de lembranças
Um tanto de expressões tuas
Só tuas...
Teus sorrisos
Tuas arregaladas de olhos pra mim
Teus braços abertos quando chegava
Tua puxada de corpo meu pra mais perto de ti
quando acordava.
Ainda tenho todas as tuas manias
Todas as cifras
Todas as melodias.
E eu queria,
queria mesmo,
você aqui.
Mas tua estação é outra
É tão diferente da minha
Teu sol já se pôs pra outro amor
Tua voz nem se encaixa mais à minha
Não dá mais mesmo
Infelizmente acabou
Sufoco qualquer vestígio de choro
Estrangulo meus pensamentos
Sopro todos eles pra bem longe de mim,
Mas longe do teu alcance
Pra que não saibas
Me deixe pensar que nada sabes.
Eu vou me dar conta
Serei primavera
Com sorriso no rosto
Como flor que desabrocha
Não quero ninguém
Nenhum outro
O que quero é continuar a sentir
esse tanto de amor por você...