Querida; Não Demoro

Querida; Ñão Demoro

Fortaleço-me nos átrios de Orfeu, pois em sonhos forte sou, forte sou

E agiganto-me nas brumas da fantasia, ébrio caçador de divagações...

Tento e procuro(embora não consiga), o talismã do ego vertical,

O qual encontra-se escondido nas asas de Tekell

Onde trigos, canas, e milharais já queimaram sob fogos de paixões.

Hoje sou morto, amanhã vivo guerreiro de sonhos infantis

Mas na verdade serei o amante adolescente sincero de sentimentos; porém, infiel de esperança e presença

Pois um mundo inteiro me sufoca em ristes de étereo sobrepujar lascinante

E acovardado eu luto e brandindo as espadas da verdade, sonho estar com você...

Mas para mim o tempo parou; vivificado estou, esperançoso de encontrar-te amada de sonhos...

Me espere, não demoro...

Troppo.