Ecos de ti.
No silêncio de mim ouço ecos de ti
A paz me vem sem ruído ou pressa
Como nuvem que descortina o sol.
Nosso amor é um lago de águas calmas.
Os teus beijos em mim refletem - vibro inteira!
Então, relaxo e
No silêncio de mim ouço ecos de ti!