SO DE PENSAR ESTE CENARIO

Bendita fostes tuas mãos, que no momento

De total inspiração, criastes versos com

Tamanha devoção, e descrevestes um cenário

Envolvente, conjectando criador e criatura...

Dimensionando de ti a formosura deste teu

Corpo, esculpido em singeleza fostes banhada

Com toda tua beleza e merecestes os contornos

Que possui, e sendo assim a todos os homens seduz...

Só de pensar este cenário que descreves, a minha

Alma se enche de formosura, tenho certeza me

Levarias a loucura, inebriado na magia que possui...

Quero expressar esta minha compulsão, por este

Ser elaborado em um poema, é que você enfatizastes

Bem a cena, e destes vida ao conteúdo que escreveu...

LORENA 03/09/09