Codinome Borboleta
Talvez indefesa talvez imprudente.
De fúria, do nada, talvez surto.
Talvez entremos no psico
Estranhemos palavras, ações.
Irremediavelmente desconhecida
Aborrecida, sorridente
De duas uma, sorri chorando.
Ou chora sorrindo
Sensível, a ponto de ter dificuldades eternas.
Irredutível, especial, amiga,
Na intimidade, sorrateira.
Na ansiedade, derradeira.
Tal qual pedra morro abaixo
Não tem obstáculo, avança.
Em lava, quente, derrama.
Profere idéias, maltrata.
Sucumbe o que se pensava
Doce, terna, indefesa.
Pueril, franca, impensada.