Quatro horas
Todas as minhas certezas caíram por terra
E agora eu estou aqui
Olhando o mundo pela minha janela
Procurando um apoio
Algo para firmar minha vida
Fazer parar de girar meu mundo
Porque você deixou meu mundo confuso
E me deixou tonta
Tremendo da cabeça aos pés
Perdi meu caminho de vista
Nas curvas daquela noite
Meu coração não desacelera
O teu perfume continua na minha roupa
E teu gosto na minha boca
Fecho meus olhos e vejo os teus
E eu tenho tanto medo
O que aconteceu com meus planos
Eu tenho lagrimas nos olhos
E nem sei porque
Eu tenho tuas palavras nos meus ouvidos
E não sei o que é verdade
Sei que foram quatro horas
Quatro horas no céu