Ao deus Sol

A noite desce em sua negra capa

esconde-se delirios antecipados nas vozes dessa geração

geração sem cara mas com documento

sem garra mas com ressentimento

E quando o dia avisa sua revinda

Na ressaca da noite é com chuva que a brinda

Pois hoje a claridade é cinza

onde o inusitado pode não aparecer

Sem ser fruto da frieza dos meus ideais

Apesar dos desenganos,apesar das inconsistencias do sentimento

Além das aparencias que não calam

A noite escura pode levar sua capa de medo

Onde vingança do dia aparecerá, nos raios d' Sol.