MAGIA DO MOVIMENTO
O ritual pressupõe um movimento rítmico e sempre igual
Pois ele é o contato com o que já foi feito sedimentado e gravado
A forma do inconsciente e do coletivo se acessa neste rito
Ele é a forma do segredo de ser mago
Sozinho nada faz, mas na intenção se solidifica na voz se realiza.
Esta é a magia do movimento sagrado
Que se for ao positivo já esta assumido e autorizado
Por quem pede e por quem se vê envolvido
O movimento positivo é sempre consciente
E assim ajuda a vida de toda gente.
Não há magia sem ação, a inação nos paralisa,
O medo cresce e impossibilita o movimento que traz vida.
Na vida existe amor e movimento,
Um pulsar expresso de forma anatômica
Na força do bater cardíaco
No chacra que reina nossa ação
E assim deve ser: ação e movimento
Pulsação e vida
Assim deve achar o amor seu caminho criativo
Assim se faz o movimento positivo.