Amor próprio

Soube encantar-me

E depois sumiu

Pediu-me toda certeza

E de uma só vez

Descartou-me assim

Senti uma bancada

Que quase me destruiu

No coração uma dor

Uma cabeça sem rumo

Mas resisti muito bem

Mas do que isso

Aprendi a ver você

De outra forma

Vendo outra pessoa

Aprendi a procurar

Outra pessoa

Procurando não cometer

Os mesmo erros

Quando te procurei

Aprendi a amar

A outra pessoa

Sabendo que amarei

Antes de tudo

A mim mesmo.