Perfeição

Titulo: Perfeição

Quanto tempo vamos perder? Tentando provar que a igualdade é utópica? Nada mais que puro reflexo, de um espelho plano sem conteúdo e real só a vaidade que esta em frente, experimentando o sabor da beleza pertinente a cada ser, raro é o ser que observa seus próprios defeitos e nesta imensidão a maioria exaltando suas qualidades, como virtudes inseridas no ego pela moral coletiva do consciente humano, onde cada qual acredita ser melhor que o outro, onde isto não deixa de necessariamente ser uma verdade, pois cada um de nos tem uma potencialidade desenvolvida em áreas diferentes, mas não deveríamos esquecer: que formamos uma complexa rede social, onde podemos aproveitar cada valor pessoal de formas diversas e em inúmeras situações, onde a perfeição: é mais uma conseqüência, da experiência que adquirimos com o passar do tempo, que perdemos tentando provar qualquer coisa.

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 02/09/2009
Código do texto: T1789015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.