*IMPULSIVA FAMÍLIA*
**************************
MEU PAI É O DESTINO
MAMÃE É VENTANIA
OS DOIS CAMINHAM
CONFINANTES
EM CONSONÂNCIA
PLENOS EM SINTONIA.
MINHA MADRINHA É A MARÉ
MEU PADRINHO É O OCEANO.
MANINHA É TROVOADA
EU SOU RELÂMPAGO
VÓVÓ É TREPIDAÇÃO
MEU AVÔ É UM VULCÃO DESPERTO
APARENTANDO ESTÁ ADORMECIDO.
VÓVÓ E VÔVÔ SEMPRE ME DESCREVEM
QUEM ODEIA O INIMIGO PERDE O RACIOCÍNIO.
O MAIS PLÁCIDO DESTA ORIGEM É MEU TIO SERENO
ELE DIZ QUE CORTAR O RABO DO CACHORRO
AOS POUCOS LHE TRAZ MAIS SOFRIMENTO.
TENHO PARENTES EXTRAORDINÁRIOS
COMO O SOL E A LUA
SÁBIOS EM CONSERVAR SUA AMIZADE
DENTRO DA DISTÂNCIA.
NA VERDADE TODOS ELES APRESENTAM
EM SUA EXISTÊNCIA O TEMPERAMENTO EXPLOSIVO.
EU SOU RELÂMPAGO ESTE É O MEU FADO
POR ISTO NÃO INDULTOU O TENAZ INSULTO.