Minha Poesia...

Minha Poesia...

Faço versos acionando o coração

Cultivo letras bem cativadas

Preservo na alma a emoção do existir.

Faço rimas para que cheguem quais luzes

Cujo brilho não se reprime ou disfarça...

Quero provocar o teu riso interior...

Entremeados dos aromas da mansidão...

Cuido para que causem euforia ao Sol.

E que ele doure sem hora combinada...

Faço Poesia impulsionada pela vontade infinda

Desejo pueril de efervescer as estrelas,

Fazer cintilar o teu melhor...

Faço Prosa misturando-me a poética,

Compondo trago ao real o sonho,

Dou-me as canções, as músicas que pelos escritos chegam a ti.

Sou impregnada de Poesia,

A Poesia é entranhada de mim,

Então estou através dela em ti.

Plenamente em ti.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 02/09/2009
Código do texto: T1788700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.