O PAI DELA

O PAI DELA

Se ele era débil mental

eu não sei.

Só sei que morreu de ignorância.

Morreu de ficar atrasado no tempo.

Não tendo alguma coisa de sábio

para acompanhar a evolução.

Que ele era ignorante eu sei,

uma ignorância imaculada, indireta

não sei se era hereditária ,

ou por ser julgar integrado a burguesia.

Se era analfabeto

não demonstrava ser de todo.

Sei que se estampava facilmente em sua face,

uma brutalidade sem força e uma ignorância sufocante.

Se ele era débil mental eu não sei,

mais vivia sonhando com pirâmides

e bebendo cerveja com churrasco.

Que ele gostava de carnaval,

que era religioso sabia bem demonstrar,

pois carregava andor e cantava em procissão.

Mais carnaval para ele nunca foi pecado.

Que suas calças eram largas, eu não esqueço

o seu modo de andar, que parecia

ter os braços amarrados.

Se ele era débil mental

eu não sei,

mais que eu o odiava eu sei bem porque

Krodger
Enviado por Krodger em 02/09/2009
Código do texto: T1788469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.