Divina alma humana

Alma humana sofrida e introspecta que habita

Seres idiossincráticos em esquinas e arranha-céus.

Tua bondade existe no momento em que se concebe

Como uma consciência de si mesmo enquanto serve um corpo

Efêmero e limitado na disputa diária por mais um fôlego de vida.

Alma é tua a essência de tudo que tem sido criado e se movimenta

De um lado para outro no mundo.

Carrega no seu bojo o humano

Fraco e orgulhoso nosso de cada dia.

Tua translucidez cega a coletividade e ninguém a vê enquanto se esconde

Num sorriso amarelo deixado num banco do metrô.

Alma, que é única, mas está em todo lugar em todas as pessoas ao mesmo tempo.

És tão pequena e invisível e ainda assim possui o domínio do bem e

Do mal, mas deixa que eles se manifestem a seu bel prazer tornando o

Mundo tresloucado e moribundo, sem saber aonde vai.

Alma, divina alma humana.