Quase Setembro

"O sol está dando boa tarde"

Setembro logo se aponta,as flores já se preparam

As cores ensaiam, para a chegada da prima

A prima que não é prima de ninguém

Tão pouco é Vera

No entanto é bela

ENFEITA SEUS CABELOS EM TRANÇAS

por vezes ruivas , outras negras, outras loiras

COM VERSOS E FLORES

COM INUMERAS CORES

Veste seu vestido de festa, rodado de rendas e fitas

Nos pés apenas desejos,de andar pelo jardim

Correr...brincar de roda, cantar no coral dos grilos

Seguir a trilha das formiguinhas

Contar as pintas das joaninhas

Procurar pelo brejo

Ah! o brejo...no brejo mora um sapo ...