O fim da nossa história de amor

Será possível sermos amigos

Depois de tantos sonhos de amor vividos?

Será que eu consigo olhar nos teus olhos e não me ver neles

Protegido da tristeza e da solidão?

Será que o fim de nosso amor é uma saída

Ou apenas um remendo nessa história rasgada?

A verdade é que eu não compreendo.

O meu paraíso está em declínio e não suporto a possibilidade

De vê-la saindo de mim com um olhar indiferente.

Às vezes eu nem sei se devo mesmo ficar com você.

Esta dúvida é uma forma de quebrar a certeza do amor

E convencer meu juízo de que sua presença não tem tudo

O que eu realmente precisava.

Mas eu não creio sejam estas as minhas verdades.

No fim quem sabe não seja um imenso engano, como num sonho

Levado pelo sol da manhã e no lugar fique apenas a certeza da vida real.

Antes de partir, diga ao menos se estou certo ou errado ou se faz sentido

Tudo que eu tenho lhe falado enquanto se prepara para me deixar.

Cadê o sorriso que eu não acredito tenha ido embora e desfeito a face do amor.

Sei que pareço imaturo e não falo o que você necessita ouvir.

Sendo assim, findo minhas palavras como quem aceita a derrota.

É o fim da nossa história de amor.