BASTA!!!
NÃO PERCEBEM???
A LUA JÁ ESTA CHEIA
DE PROMESSAS AO LÉU...

DE DISSABORES
E FALSO AMORES
QUE SE ESCONDEM
SOB UM VÉU
DE INVERDADES
E CONVENIENCIAS.

E MINGUA
À  ERAS,
EM QUARTOS
CRESCENTES
E NOVOS
DE MOTEL.