MUDANÇAS...
SÃO DIFÍCEIS DE SEREM ACEITAS,
APÓS O PRIMEIRO PASSO PARA RECONHECE-LAS, 
É QUE PERCEBEMOS O QUANTO
FORAM IMPORTANTES EM NOSSAS VIDAS.

MUDANÇAS...
SÃO QUESTÕES QUE
À PARTIR DO MOMENTO QUE AS ACEITAMOS
QUE SUPERAMOS A NÓS MESMOS,NAS BATALHAS DO BOM COMBATE
ENCONTRAREMOS SOLUÇÕES.

MUDANÇAS...
SÃO TESTES QUE
PROPORCIONA NOS A OPORTUNIDADE DE
VITÓRIAS E SUPERAÇÃO DE OBSTÁCULOS
COM ENERGIA E PACIÊNCIA.

E...
CERTAMENTE ALCANÇAREMOS
SUCESSO, VITÓRIA, HARMONIA 
SERENIDADE QUE AQUIETA NOSSOS CORAÇÕES DE HOMENS ATIVOS.



MARLENERS   20/06/2006
FOTO=MARLENERS