Mais alem...
 
 
Ainda que por mas e eu lhe diga
Que te amo.
Meus desejos e meus apelos são
Constantes dentro de mim.
Assim e o nosso amor !!!
 
 
Ainda que eu grite para o mundo,
la fora que nosso amor vai alem ,
de simples razão.
 
Ainda... Que o tempo mude que o amanha,
já não tenha tanta beleza – assim o nosso
Amor o fará!
 
Ainda que se faça por nos dois nada nesse,
amor vai se abalar ou se acabar em ruínas,
pois nossos desejos são maiores que tudo.
 
Ainda que as rosas já não tenham o perfume
de um amanha perfeito feito de um grande amor, nada se poderá fazer nesse amor tão grande
 perante os jardins de um breve amanha.
 
Ainda... Que por mas que apareça ou ate, mas
que se perca nesse tempo que se faz.
Não importa, o nosso amor, vai alem de tudo,
ate mesmo o que pereça!!!
 
Ainda sim que o tempo passe, por nos...
Assim e o nosso amor!!