O BEIJO.
A FORÇA DE UM BEIJO, AO FECHAR DOS OLHOS,
TOCAR OS LÁBIOS, IMAGINO, VEJO: AMABILIDADE;
EXTREMO DESEJO.
***********
REMINISCÊNCIAS COMPÕE UM CENÁRIO, INIMAGINÁVEL.
A DOÇURA DE TEU BEIJO FAZ-ME SENTIR PRESENTE EM UM SANTUÁRIO;
MINHA PAIXÃO ANTIGA, QUE SE FAZ COMO HIATO EM MINHA VIDA.
************
PROVOCA-ME DÚVIDAS, LEVANTAM SUSPEITAS, NÃO SEI SE A AMO,
NÃO SEI SE A REJEITO.
CONTENTO-ME EM RELEMBRAR O BEIJO.
NUMA NOITE FRIA, EM FRENTE SUA CASA... ABRAÇO, AFAGO.
COM AS MÃOS EM SEUS CABELOS ENCARACOLADOS, OLHOS NOS OLHOS.
DESEJO, BEIJO, DOCE BEIJO.