Coração magoado,

Um coração magoado nunca mais será o mesmo

terá na sua vida lembranças na maioria das vezes triste,

dificilmente se entregara por inteiro a uma nova experiência,

nesta fuga interminável segue seus dias defendendo-se,

naturalmente de viver!

Não e fácil seguir, quantos sabem disto!

No refugio de seus dias consigo mesmo seguem,

uma caminhada solitária,quase sempre triste.

As vezes despercebidos em meio a multidão,

outras vezes com sorriso desfaça o sentir.

Mas nunca mais será o mesmo.

Lamentavelmente, felizmente, este pode ser eu, você, ele,

que na ilusão que e toda vida,

esquece um dia e novamente sonha,

encontrar qualquer dia deste uma nova aventura,

para nela se perder, se achar,se encontrar, desencontrar,

E Nunca desistir de viver.

Dyabarros

Dyabarros
Enviado por Dyabarros em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1786927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.