Aprendendo a Amar

Vou ter que aprender a Amar novamente.

Tentar fazer com que meu lado racional

Enfraqueça e seja derrubado às bancas

Pela força nobre da Emoção

Desmoronar bruscamente as barreiras

Deixadas pela vida que foi vivida

E Cauterizar as feridas deixadas

As marcas dolorosas dos amores

Que se foram e que não voltam assim

Como magia simplesmente.

Terei que me vincular com as cores

Com os sabores...Sem dor

Sem calcular o que possa acontecer

Contida na realista forma de viver.

Aprender a me perder no devaneio súbito de uma paixão

Enlouquecer durante as noites

Sentir vibrar o corpo e assim tremer...

E apaixonadamente não me conter

Sem medo....sem medo

E aprender amar loucamente

E ser feliz Constantemente.

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 01/09/2009
Código do texto: T1786670