O Medo e as Paixões

E assim se vai...

Mais uma paixão que de fogo virou brasa

Depois da última noite enluarada

Apenas assim...como o vento

Como as ondas nos carregam

Num vai e vem sestroso

E aos poucos vai consumindo com tudo

Sem deixar marcas fortes na areia

Dessa estrada sinuosa

Que é minha vida.

Se vai mais uma paixão

Que por ventura e minha aventura

Não perdurou, por culpa do medo

Que ainda habita dentro desse peito

Maltratado e cansado de sofrer por amor.

E assim espero que não seja sempre

Porque nas tardes frias de inverno

Quando a chuva bate em minha janela

Quando frio toma conta do meu corpo

E o coração chora de saudades

É por uma forte paixão que eu espero

E que assim chegue...

Pra dominar meu Eu

E fazer o favor de me conter

E me encorajar para não temer

Aos males súbitos de um novo adeus

Aos carinhos de um novo querer...

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 01/09/2009
Código do texto: T1786644