JURO


Quando Ela jura,
ai tem coisa...

- Que tempo que não amo uma flor,
Juro!

Se Ela Jurou, hummm...
Acredito não!...


Oi moço, faz pouco vi uma moça brincando
com a terra úmida da chuvinha fina...

É Ela. Se Jurou, Mentiu!...

Plantando Rosas e recitando versos de amor
sob a chuvinha linda e amorosa ?

É Ela sim. Ela é sempre assim!...

- Rosa te amo tanto, lembro sempre de ti.
Mesmo que eu esteja   bem distante,
lá do outro lado do mundo,
estou em ti...

Sempre... Eu Juro...

- Se ela Jurou, outra vez...
Acredito, sim.
É Ela, o meu Amor!


N - Imagem,Tela do Salvador Dali.

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga

 
evaldodaveiga@yahoo.com.br