VEJO...
Eu vejo a fome, desesperança
Eu vejo um choro de criança
o desamparo, o sofrimento
eu vejo caro, nosso alimento
eu vejo o medo, o mau olhado
eu vejo o jovem desempregado
vejo descrença, indignidade
insegurança, vejo a maldade
eu vejo assaltos, eu vejo um muro
vejo morrer, a fé no futuro
vejo a pobreza, tristeza, nada na mesa
vejo mil erros, muitos defeitos
milhões de sonhos desfeitos...
vejo minha rua sem calçamento
vejo a doença , sem tratamento
vejo crianças mal educadas
vejo estradas esburacadas
a violência proliferando
vejo jovens se drogando
eu vejo tudo, vejo de perto
a prostituta, o analfabeto
vejo o Brasil, desamparado
fico calado, paralisado
sinto-me culpado...