. . . Entrei no seu mundo de sonhos . . .
Entrei no seu mundo de sonhos, e uma luz brilhou perante os meus olhos
Aos poucos fui penetrando...
Sob seus domínios de inimitável beleza, acredito que nenhuma imaginação
pode vislumbrar semelhante deslumbramento.
Tão maravilhosamente proporcionados eram os seus aposentos e sentir o
perfume que exalavam um aroma delicioso, rosa brancas e vermelhas, suas
flores favoritas. . .
Palavras não conseguem expessar o meu sentimento, mas o que conta é o poder
de nossos pensamentos.
Impossível tentar descrever o que vi, as palavras são insuficientes para traduzir
com uma descrição conveniente e precisa. . .