Á noite dou uma parada e penso como foi agitado
meu dia.
O silêncio torna-se nessa hora uma fantasiosa so-
noridade florida.

Pode parecer impressão, mas tenho a nítida certeza
que eles ressoam, soltam timbres e esse som silen-
cioso deixa no ar um aroma de sonho e paz.
e acabo descobrindo que à noite não sou a mesma da
manhã.
Descubro cambiantes, outros sons que se colam em
mim e nos meus sentidos.
Sinto à volta perfume que minha alma solta nos  tons   e
aromas que atravessam corpo e alma.
Até mesmo a música que ouço ou o livro que pego para
ler são indissociaveis dos sentires e quereres que guardo
tão carenciada de afetos e medos que ternamente se unem
para me fazer adormecer.
ysabella
Enviado por ysabella em 31/08/2009
Código do texto: T1785367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.