Me sinto enjaulada...
Por vezes, me sinto enjaulada, presa nesta condição de ser humana.
Com sentimentos, e sons, e aromas, e almas se debatendo aqui dentro.
E de mim, não ouvem nada, nem uma palavra. E de que me vale sentir tanto, só enchem meus olhos d'água.
Quisera eu ser o vento... que não sente, não sofre, não chora e, ainda sim, acalenta a toda gente.