O vento
Pedi ao vento
Que me trouxesse aqui.
Seria mais fácil fingir
Que nada é real,
Que tudo é normal,
Mas não quero a resposta provável
E sim aquela que vem de dentro.
Daria tudo para ler pensamentos,
Mas não posso e não devo...
Será que só eu que percebo
Que palavras podem ser ditas da boca pra fora?
Por que não passam as horas?
Por que não posso voar pra longe?
Por que construímos muros ao invés de pontes?
Pedi ao vento as respostas,
Mas não tive...
Ao invés disso
Ouvi o silêncio que nada disse
E tudo disse...
Então me aquietei,
Fechei os olhos,
Senti o vento,
Esqueci do tempo
E ali fiquei...