BRILHAR

Me dê o sorriso

Me diga o motivo

Me entregue o sonho

Me ensine viver e morrer

Um amor pode ser encontrado na água

Um amor pode ser encontrado no ar

Me ensine desejar

Me ensina pensar

Me ensine, Me provoque, Me faça, Me toque até brilhar

Diga um silêncio

Apresente a solidão

Faça realidade ilusão

Faça amor em destruição

Me traga devaneio

Me traga idéias

Atrás das sombras dos meus olhos, me reinsine a ser criança

Atrás de uma costa morta, faça nascer margaridas

Quero sua audácia, Quero seu calor, Quero seu louvor, Até brilhar

Brilhar no amor...

Brilhar na vida...

Brilhar no dia...

Brilhar na escuridão...

Mas somente através de sua visão

SITE OFICIAL

http://www.tomcalarram.webs.com

Elton Manoel
Enviado por Elton Manoel em 31/08/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1784800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.