Impossibilidade possível

Um amor tão extraordinário.

Daqueles que vence tudo.

Às vezes parece sonho.

Mas é a pura realidade.

Tempo não quer dizer nada.

Distância é um mero detalhe.

Você nunca estará longe de mim.

Por enquanto mora aqui no meu coração.

Mas em breve seremos um só.

Pode até parecer utopia.

Impossível, mas não é.

Nosso amor é maior.

E em nome desse amor,

Tudo é possível!

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 31/08/2009
Código do texto: T1784722
Classificação de conteúdo: seguro